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LO SMERALDO HOTEL/RISTORANTE

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MENÚ

 

ANTIPASTI

ANTIPASTO MONTAGNA MISTO (Prosciutto di Parma, Capocollo, Mozzarella di Bufala, Quenelle al forno di Asparagi, Peperone ripieno e Patate alla ualanegna) 1*-3*-7* 16,00

ANTIPASTO MARE MISTO (Insalata di Polipo, Pesce spada affumicato, Cozze gratinate e conchiglia San Jacques) 1*-2*-4*-14*  18,00

PRIMI                                                                                   

Cannazze nella spasetta (1*-9* 11,00

Cingoli ammollicati con briciole di Salsiccia fresca e Peperone crusco ( 1*) 12,00

Fusillotto avellinese con Porcini, Salsiccia fresca e scaglie di Grana su crema di Datterino ( 1*-7* ) 12,00

Spaghetti quadrati con Pesce spada e crema di Melanzane ( 1*- 4* 12,00

SECONDI PIATTI                                                                                       

Tagliata di Vitello podolico con Patate e verdure grigliate 16,00

Filetto di Vitellino podolico alle erbe 18,00

Agnello all’antica con Patate ( 7* ) 18,00

Frittura di Calamari e Gamberi ( 1*-2*-14* 18,00

Cotoletta con Patatine ( 1*-3* 12,00

DESSERT                                                                                                                

Morbidoso al cioccolato con gelato “Variegato all’Amarena” ( 1*-7*-8* ) 4,50

 Gelato al “Limone” in Cialda ( 1*-7* ) € 3,50

Cannolo Siciliano ( 1*-7* ) € 4,50

Panna cotta ai Frutti di bosco ( 1*-7* ) 4,50

Semisfera di cioccolato al tiramisù ( 1*-7* ) € 4,50

COPERTO 2,00

LISTA DEGLI ALLERGENI

1* GLUTINE

2* CROSTACEI E DERIVATI

3* UOVA e prodotti che la contengono

4* PESCE E DERIVATI

5* ARACHIDI E DERIVATI

6* SOIA E DERIVATI

7* LATTE E DERIVATI

8* FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI)

9* SEDANO E DERIVATI

10* SENAPE E DERIVATI

11* SEMI DI SESAMO E DERIVATI

12* ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

13* LUPINO E DERIVATI

14* MOLLUSCHI E DERIVATI

 

LO SMERALDO HOTEL/RISTORANTE

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CARTA DEI VINI

 

BOLLICINE                                                                                         

Vino spumante Brut, Astoria, 11% vol. 15,00

Vino spumante Brut “Cuvée Astoria lounge”, Astoria 11% vol. 15,00

Vino spumante Moscato, Astoria, 7% vol. 15,00

Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG, Astoria, 11% vol. 18,00

Vino spumante rosé “Diamarò”, extra dry, Cantine Consiglio, 10,5% vol. 18,00

VINI BIANCHI IMBOTTIGLIATI

Coda di volpe irpina, Cavalier Pepe, 2022, 13% vol. 13,00

Falanghina del Sannio DOC, Mastroberardino, 2022, 12,5% vol. 16,00

Fiano di Avellino, Tenute Villa Regina, 12,5% vol. 13,00

Fiano di Avellino DOCG, Mastroberardino, 2022, 12,5% vol. 16,00

Fiano della Murgia IGT, Tenuta Zagaria, 2017, 13,5% vol. 18,00

VINI ROSSI IMBOTTIGLIATI

Aglianico irpino DOC, Cavalier Pepe, 2019, 13,5% vol. 13,00

Aglianico “Rubrato” DOC, Feudi di San Gregorio, 2019, 13,5% vol. 16,00

Aglianico del Vulture IGP, “L’Atto”, Cantine del Notaio, 2022, 13,5% vol. 16,00

Aglianico del Vulture DOC, “Il Repertorio”, Cantine del Notaio, 2021, 13,5% vol. 18,00

Aglianico del Vulture DOC, Cantine Consiglio, 2017, 13,5% vol. 18,00

CALICI (a scelta tra Prosecco, Vino rosso Aglianico “Terra del Varo” e Vino bianco Coda di Volpe “Bianco di Bellona”) 5,00

BIRRE                                                                                                      

Peroni 33cl 2,00

Nastro azzurro 33cl 2,50

 

BEVANDE

VINO BIANCO O ROSSO SFUSO (altre bevande: Aranciata, Coca cola ecc.)

¼ L 3,00

½ L 4,00

1 L 6,00

CAFFÈ € 1,00

DIGESTIVI 2,00