Lo Chef

Pasquale Gala, titolare e chef de “Lo Smeraldo” dopo aver terminato un percorso di studi, conseguendo il diploma di maturità all’ Istituto Professionale Alberghiero di Stato di Potenza e successivamente il diploma (parauniversitario) di Dirigente Alberghiero presso la Scuola Internazionale di Scienze Turistiche di Roma, e dopo aver accumulato un bagaglio, ormai ventennale, di esperienze nel campo turistico alberghiero in diversi stati europei e compagnie alberghiere quale “Forte Le Meridiem”, gestisce l’attività, curando con passione ogni minimo particolare.

Oggi è entusiasta di offrire tutto il suo bagaglio formativo al servizio di un’azienda voluta fortemente e di una località che ha enormi potenzialità nel settore turistico.

L’Hotel Ristorante “Lo Smeraldo” può far trascorrere momenti indimenticabili con paesaggi incontaminati, origini storiche e tradizione enogastronomica.

Da noi, ci sono tutti gli elementi per chi ama scoprire i piaceri nascosti dell’entroterra dell’Alta Irpinia.